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quinta-feira, 15 de julho de 2010

PASTEL DE FORNO PAVIOLI

o pastel é de forno, então nada de fritura, o que é bom.
Você tem que tirar a embalagem da geladeira alguns minutos antes de preparar os pastéis, 
mas não muito tempo antes, senão a massa fica tão mole e grudenta que não se consegue nem separá-las.
Fiz o sabor clássico romeu e julieta - queijo prato com goiabada.
Capricha no recheio, fecha a massa e coloca numa forma coberta com papel alumínio. Parte brilhante pra baixo.
Dá pra passar gema de ovo por cima pra dar aquela dourada, mas no meu caso dispensei.
Deixa uns 20 minutos em forno médio e quando a massa parecer daquele jeito de pastel, já da pra tirar. no olho mesmo.
Cuidado com a goiabada quente derretida que queima mesmo
De resto é só curtir.
Na minha opinião, sou muito mais o pastel frito, mas acho que errei no ponto da massa e deixei muito tempo fora da geladeira então... Fica pra uma próxima firmar a opinião.

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